czwang3212

不排卵、输卵管不通,我怎么办呀?

请问各位大姐们,我爱人在八、九月份B超检查说卵泡排的有,但是长不成熟就没有了,经过老中医的的医治,也就是吃了一二十副中药,现在又检查了输卵管不通,又接着吃治不通的中药,同时在排卵期又做了B超检查,说没有检查到卵泡,请各位姐姐帮帮我,我们该怎么办呀,我特别想要一宝宝,在下求你们了!

kekoukele999

我觉得中药有点慢,看西医好了,别急,我有过相同经历,现在宝宝都40天了,很健康可爱呢。你应该先去做个输卵管碘油造影,看看输卵管的情况,是2侧都不通呀还是只有1侧不通的,不通的话可以做介入治疗让他通,麻烦的是如果只有1侧通了准备怀孕的话一定要总去做B超(是阴道B超),要看清楚排除宫外孕的可能,因为你不知道是左侧还是右侧排卵,最好2侧输卵管都通了再怀孕保险些。卵巢只要可以排卵就好了,卵泡不破是因为自身的激素太低了,医生可以调整的,可以帮助生长卵泡也可以帮助卵泡破掉,别着急,你肯定会有健康的宝宝的!

提问者对回答的评语:谢谢!

xiaozhiyong1973

你爱人如果单纯是输卵管不通的话,B超显示为在卵巢周边有未排出的卵泡。这样可以做输卵管再通,方法有宫腔镜及介入治疗,介入治疗需三个月后才能怀孕。

yuanyuan070719

她的排卵期是不是要晚些啊,你们只是按正常算的排卵期,既然没检测到卵泡,可能是她的排卵期延后,还没排呢,让她注意一下分泌物,排卵期的时候粘粘的,会有拉丝现象.
输卵管不通尽快就医,应该也不是什么太大的问题,好多朋友都有这方面经历治好了的.
再有就是,老公一定也要检查一下,如果没有问题就好好调理一下她的身体

derry妈╮

中药灌肠,到医院让医生开中药灌肠,到正规医院去看

Torocat697QQ

我3/4月份这是检查出输卵管不通,后去医院通了两次水,还是没疏通,就没去了,因为通水太痛苦了,再说听她们说通水多了不好,会通坏的。后来就找我们附近一个有名的老中医去开了两回中药,后面就怀上了。希望对你有帮助

小朵麻

想要宝宝,干脆直接去医院做试管婴儿嘛,免得治疗还是糟罪

涵涵小吃货

我是去医院做的造影说输卵管不通,然后给开的中药灌肠,等再做造影时通了,才又监测卵泡,他会给你看有没有卵泡,监测到快排卵时,给你打针促排的,然后就给做通水,回去让四小时内同房,反正我是那么做了三个月,停了一个月,下个月就自然怀上的

子伊滴麻麻

我同事就是输卵管堵塞,做的试管,过几天就要生了,而且还是倆

宸宸麻咪爱

如果怕通水有粘连,我觉得试管更保险,不过我身边也有三镜一丝手术后自然怀孕的,祝好孕!

爱你一辈子亮

排卵管不通只喝中药肯定是不管用的,我一个朋友,她是通过理疗和吃药调理然后自然怀孕的。

轩轩妈1!

中药来的慢1,通输卵管特疼,宝妈要有思想准备,能忍受的了痛就去通输卵管吧,来的快

静,,

到正规医院做手术疏通,注意饮食起居,定期测量体温。

喜欢小苹果

理解你的心情,建议你去正规的不孕不育医院看,中医是慢长的过程,也不一定就有效果。到医院医生会给你做系统检查,查子宫,子宫内膜,血六项,输卵管,医生会根据你的情况制定治疗方案。我当时去的北京北医三院,因为卵泡不好做的促排,做了三次怀孕了。祝你早日好孕!

Anny秋

如果你年龄不大,可以先用中药调理,如果很着急要宝宝就先去通水,再在医生的指导下服用促排药,如果还不行,就直接去做试管吧!

辣妈9527

去医院做疏通手术,中医调理会怀孕的

小九九的麻麻麻麻

和我情况一样。建议不要看中医,中医太慢。我是看得西医,备孕八个月怀孕的,孩子孩子九个月了。卵泡长不大,激素不正常,要吃药调理的。输卵管不通,需要做手术

湉湉mmm

我觉得还是去正规大医院比较好!我表姐他们就是去的石家庄二院,都好孕了……更重要的是大医院也放心!

珍爱一生471QQ

我怀孕50天,吃了一些桂圆,对孩子有影响吗?

辰语宝贝

可以去医院做输卵管堵塞手术啊!我们这有一个人做过现在孩子都6%7岁了

王利楠玩具

我之前是内分泌失调,卵泡不成熟,看了西医没用,中医看过也没用,后来经人家介绍去了一个祖传看生孩子的这个,是他们自己做的药丸泡脚的,期间吃了促排卵的药,第二个月就怀孕的

昕昕妈妈滴滴

去医院做输卵管再通术,先做输卵管造影根据造影情况再手术,我的好几个朋友都是通了之后怀上的

蛋蛋麻麻123

去医院做个通水就好了,我开始也是做了没多久就怀孕了

林瑄的麻麻

输卵管不通,去医院做个小手术就好……建议还是做个全面的检查,对症下药,祝你们宝宝早日来到

小糖果麻

吃西药排卵,只要能排卵就好。输卵管不通也没事,可以试管婴儿,我村里几个人试管婴儿,都是双胞胎,挺好的;不想试管婴儿手术治疗,手术的可能慢一点

越越•﹏•妈

你好,如果输卵管儿不通可以做一项手术或者做一个全面的检查,对症治疗,祝宝宝早日到来!

hhy晨妈咪

你可以尝试一下,促排卵,到时候做一个输卵管造影,查看一下输卵管的情况

阅阅s55u83

吃点药,帮助疏通输卵管,或者做造影,实在不行就人工受孕吧

阅阅s55u83

输卵管不通,就得做个造影,不排卵的话,就只能吃点儿促排卵得要啦

缘由何起

去医院做手术吧!我身边有人做好了

宝宝乖乖的啊

输卵管不通的话可以做个微创性的小手术,我以前也是不通,做了个微创小手术后再吃点中药第2个月就怀上了

紫兰天依2

你好,你这种情况建议到大型的医院去看看,在医生的指导下治疗,不用太担心。

伊秋

中医虽然副作用小但是见效慢,建议试一下西医

冠涵妈咪

你好,可以做输卵管造影。经X线的子宫输卵管造影是通过导管向宫腔及输卵管注入造影剂,利用X线诊断仪行X线透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及宫腔形态的一种检查方法

鑫磊妈咪。。。

去医院检查一下,实在不行做试管吧,现在医院科技这么发达的,祝福你

love宇妈

可做试管吧。以去医院通输卵管,如果还不行就

fangbaby66

去大一点的医院再去看看,保持良好的心态很重要,实在不行做试管

缘由何起

去正规医院看!这种情况吃中药很慢的!还需要做一些检查确定一下具体病因,不行通一下就可以了

晨曦物语

看医生,现在医学比较发达,一般的都能治好的。不要太担心,精神状态也是很重要的。

晨曦物语

看医生好了,现在医学很发达,一般的都可以治好的。不要太担心

哈哈姑娘

肯定会好的~ 积极治疗~ 祝好孕♥

涛涛妈2010

输卵管不通,就需要做疏通手术,保持良好的心情。

love宇妈

到正规公立医院看妇科医生,遵从医嘱服用促排卵药物,然后进行输卵管保留通水或者导丝。

她的妆很美

我觉得中药有点慢,看西医好了,别急,我有过相同经历,现在宝宝都40天了,很健康可爱呢。你应该先去做个输卵管碘油造影,看看输卵管的情况,是2侧都不通呀还是只有1侧不通的,不通的话可以做介入治疗让他通,麻烦的是如果只有1侧通了准备怀孕的话一定要总去做B超(是阴道B超),要看清楚排除宫外孕的可能,因为你不知道是左侧还是右侧排卵,最好2侧输卵管都通了再怀孕保险些。卵巢只要可以排卵就好了,卵泡不破是因为自身的激素太低了,医生可以调整的,可以帮助生长卵泡也可以帮助卵泡破掉,别着急,你肯定会有健康的宝宝的!

她的妆很美

你好,可以做输卵管造影。经X线的子宫输卵管造影是通过导管向宫腔及输卵管注入造影剂,利用X线诊断仪行X线透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及宫腔形态的一种检查方法

魚宝宝

建议你去生殖科看一下,卵泡不成熟加上输卵管不通很麻烦的,造影这些只能看出问题来,像这种情况做试管宝宝很多;现在机率也高

安静的静871QQ

去医院检查下,注意经期卫生,可以选择护舒宝液体卫生巾,表面一直干爽的

HAPPY895QQ

护肤品都含有化学成分,对宝宝不好,怀孕时可以选择孕妇专用的bb霜

宽宽ai麻麻

现在这个都有是问题了,可以找条件好点的医院去做治疗,心态一定要放松,不要想太多,一定会有自己的宝宝的。

叶婧尧宝宝

去正规不孕不育医院做输卵管再通术,先做输卵管造影根据造影情况再手术。