乖得不像话s52u81

两岁多宝宝爱出汗,头发黄,掉头发,该怎么做?

我宝宝宝两岁多,很爱出汗,还有头发细黄黄的,又掉头发,这是什么了,严重吗?我该怎么做?

胡牌妈妈1

宝宝爱出汗,一般是缺钙导致的。头发黄掉头发,可能是缺锌。建议带宝宝去医院检测一下微量元素,缺啥要及时补上。

雪儿kitelee

2岁多宝宝爱出汗头发发黄测微量元素很简单的,剪下孩子的头发去医院就可以测了,按你说的症状应该是缺钙,缺钙的宝宝就是容易出汗,而且睡觉不是很好,冬天的时候宝宝几乎晒不到太阳,应该给宝宝补伊可锌,可以促进钙吸收,如果天气好的话,应该让宝宝晒晒太阳,不能隔着玻璃,如果是母乳喂养的话,你应该也补钙或者多喝点大骨汤

地球村

爱出汗,头发又细又黄这些都是缺的表现呢,宝妈可以带宝宝去医院检查一下哦。平时多给宝宝吃些含钙高的食物,多带宝宝晒晒太阳。