fengㄗ59

一段奶粉换二段奶粉几个月时换好一些?

我家宝宝出生后没有喝过母乳,一直是喝的奶粉。请问一段奶粉换二段奶粉几个月时换好一些呢?

胡牌妈妈1

一般一段奶粉是零到六个月宝宝喝的,二的奶粉是六到12个月宝宝喝的,可以根据自己家宝宝月龄来选择奶粉。一段奶粉过度到二段奶粉是要有一个换奶的过程。一点点的加,等宝宝完全适应之后才可以换成二段奶粉

雪儿kitelee

几个月宝宝喝二段,一般可以等六个月后喝二段奶粉,如果没有其他异常症状,可以暂时观察,平时注意喂养即可。

萌娃泽宝

一段奶粉是在1到6个月的时间给宝宝喝的,六个月就可以给宝宝换二段奶粉。