/ylZhang852

宝宝每天早上起床都打喷嚏,是感冒了吗?

宝宝每天早上起床都打喷嚏,是感冒了吗?白天没有异常

萌娃泽宝

如果打喷嚏不多的话,不是因为宝宝感冒了,这是正常的打喷嚏,不要担心。

雪儿kitelee

宝宝早起打呼噜,鼻甲肥厚 或者 咽喉部扁桃体肿大等等均有可能。要到耳鼻咽喉科就诊。目前临床上对儿童睡眠打呼噜的治疗方法主要是手术切除肥大的扁桃体或腺样体,并对并发的鼻炎、鼻窦炎等进行治疗。通过治疗,大部分患儿可以恢复正常。

༺豆妈༻

偶尔打个喷嚏是正常的,不用担心。宝宝每天早上起床后给他喝点温水。注意保暖。平时多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜水果,多带宝宝去屋外运动,晒晒太阳,增加抵抗力。