aoyunbaby2008

先兆流产多久能好?

我怀孕11周了,见了一点粉红色,去医院看过,医生给开了点保胎药,嘱咐卧床静养,我照做了,可是五天过去了,还是每天一次能看到淡淡的黄色,那是怎么回事啊?这样对孩子有影响吗?我应该怎么做?急急急!!!

董一涵

1、没有确切的时间能够表明多长时间能好,主要看症状。28周之前分娩都叫做流产。
2、从你的症状看,并不一定是先兆流产。现在很多医生对先兆流产过度诊断。其实多数情况下都不是先兆流产,医生为以防万一,都会给开一些药。从你的叙述看,应该不是先兆流产。
3、先兆流产的概念——妊娠28周之前,先出现少量阴道流血,常为暗红色或血性白带,无妊娠物排出,相继出现阵发性下腹痛或腰背痛。所以我认为分泌物仅有少量粉红色,无其他症状,是不能诊断先兆流产的。
4、休息几天,如果没有流血增多,没有腹痛,可以继续日常活动,不必太紧张

xiaobaoziyangyang

先兆流产过了4个月才算到了安全期,孕早期要注意休息,不要做重活,保持好心态,少吃刺激性食物!还要注意以下5项1. 卧床休息,严禁性生活。 2. 避免重复的阴道检查。 3. 减少下蹲动作,避免颠簸和振动。 4. 尽可能防止便秘和腹泻。 5. 不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,不要有思想顾虑。

xingyanzhao800228

保持良好心态,积极治疗,不要过于害怕,那样会影响孩子。祝早日康复。