森琦6mwi2

怀孕三个月见红,是不是宫外孕呀?

我最近肚子有点不舒服,而且还有点见血,朋友说出血很严重,孕早期这样说不定是宫外孕,是不是真的,我现在该怎么办呀?

萌娃泽宝

这样的话最好赶紧去医院检查一下看看是怎么啦,先兆流产还是宫外孕。

快乐芽

孕早期出血不一定是宫外孕,一般情况下有可能是流产的先兆,不管是哪一个情况都要到医院去做一下检查,自己也要多注意卧床休息

艾草雪

属于先兆性流产的迹象建议你自己多卧床休息先去看一下