doudou-520

我的儿子11个月了还流口水怎么办

我的儿子11个月了,还流口水,总是经常张着嘴,口水顺着往下流!牙有8.9颗了,吃饭可以,吃主食和辅食!

lilei0223

宝宝流口水是因为他还在长牙齿,你家宝宝11个和我家宝宝差不多了,我家宝宝10个多月了,现在也是8颗了,当他要出牙的时候都是会流口水的,不会有什么问题了不要担心了,最主要的是防止宝宝不要因为流口水长是湿疹。

爱心超市

11个月就不流口水了吗?有些会跑会跳还要系着口水牌在前面呢

hanmengyang

11个月就不流口水了吗?我家隔壁的宝宝快2岁了还流口水呢!没关系的,过了那个时间段就好了

梦钰妈咪

正常的,给宝宝围个纱布口水巾,不然很容易引起口水疹的

乐乐宝贝a

正常的宝妈不要担心喔,给宝宝围个围嘴就行了。经常清洗嘴巴附近要不非常容易引起口水疹,然后宝宝就不舒服了。

檬檬涵涵

这个时候也留口水啊,我家宝宝快一岁了,还经常留口水呢,注意嘴巴下面放上棉质纱布

帅宝嘛咪

正常的我家宝宝一周六了,有时候长牙也还流

陌陌~~

宝宝适当流口水正常的,因为口腔的发育还不能好好控制吞咽,并且还有出牙啊一些因素都会流口水的

yuncao2009

宝宝是不是要长牙引起的,家长可以看一下给宝宝买个牙胶,平时注意别用力捏宝宝脸,也不要用力亲宝宝的脸。

越越•﹏•妈

你好,宝宝这和时候流口水是正常的可以给宝宝垫一下,口水巾,尽量保持宝宝下巴的干爽

阅阅s55u83

宝宝这个时候流口水是正常的,因为出牙期宝宝口水比较多,而且宝宝没有形成吞咽反射才会这样的,一般流口水到一岁半左右就不会留啦

隽女马女马

正常啦!我家宝现在快两岁了,都还在流口水,我妈说是卸火气,没事的!他留了就用给他搽呗!嘻嘻……希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

隽女马女马

正常的不能在正常了!楼上是我留言的哦!那就不多说了,你懂的,希望能帮到你,祝宝宝健康成长!

紫兰天依2

你好,流口水是正常现象,不用太担心,可能是宝宝又要长牙齿了,最好给他搞个口水巾。

鑫鑫123456

没事的亲,有的孩子两岁了还流口水,平时给他擦擦

晨曦物语

长牙的孩子是比较容易流口水的。还有看下是不是脸蛋儿两边捏多了?那样也会促进吐那个口水的分泌的。

我家小啵啵

宝宝十一个月还流口水是正常的,宝妈不用太担心,宝宝是因为长牙齿才流口水的。