苏翠容ri077

怀孕早期因为妊娠反应大,吃了很多醪糟和泡菜,对宝宝的影响到底有多大?

我现在怀孕14周了,我因为怀孕1个多月的时候怀孕反应大,那时候吃什么都吐,就想吃醪糟煎鸡蛋,泡菜和稀饭,所以到现在差不多吃了3斤左右的醪糟,还有少量的泡菜,刚刚看见说不能吃醪糟,有点后怕,我该怎么办?对宝宝的影响到底有多大?

宇宝宝妈

嗯,刚开始这种情况很正常,但是怀孕之后最好是少吃一些,那个东西,吃多了的话,对小孩子肯定是有影响的,最好就是注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

萌娃泽宝

怀孕的时候最好少吃腌制的泡菜之类的,这些都没有营养,宝妈饮食要荤素搭配,多吃水果。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好还是不要吃这样的东西比较好哦,还是需要多注意营养比较好哦

心在远方

多吃泡菜,没有营养不太好,如果你妊娠反应大的话,可以试试斯利安的孕妇牙膏,我之前也是这种情况,用的这个牙膏缓解好多