ζั͡ޓއއއ๓ζއ♥凌

断奶宝宝应该吃奶粉还是和纯牛奶?

断奶宝宝应该吃奶粉还是和纯牛奶盒装的那种

荏性小钕子╯

多大的孩子了,三岁之内不建议喝什么纯牛奶,即使断奶也得多吃点饭菜,奶粉现在只能当做辅食来吃,平时多吃点饭菜才是真的为孩子好。

萌娃泽宝

先要看你家宝宝多大了。如果不到一周岁的话最好还是给吃奶粉。纯牛奶的营养没有奶粉的营养好。可以给多喝奶粉少喝纯牛奶。

地球村

不知道宝宝多大了呢?如果宝宝不满一周岁的话是不建议喝纯牛奶的。如果宝宝还比较小的话我还得还是喝配方奶粉比较好,因为配方奶粉添加了许多宝宝成长所需要的营养成分,这是纯牛奶是没得比的。