guxue711k7

孕期宝宝动下就想小便怎么办?

宝宝动下就想小便,肚子最下微微痛,有宝妈有同感么

荏性小钕子╯

孕期总是小便那是正常现象,可能是子宫在增大,压迫到了你的膀胱,所以会总是想要小便,生完孩子就好了,放松心情吧!

不做小女人874QQ

孕期小便增多是因为子宫压迫膀胱,这种属于正常现象,尽量不要憋尿,生完就会好的

萌娃泽宝

宝宝动一下就想小便,那是因为宝宝在慢慢的长大压迫到膀胱。所以才会这样,

天堂冤家328QQ

宝妈到了孕后期胎儿的不断增长就会压迫到膀胱,出现尿意,但是有微痛还是要检查一下放心些

艾草雪

这个的话是正常的一种现象啦因为到了晚期尿频的现象就更常见了。