新将036∑m

怀孕初期晚上睡觉老流汗,是为什么呀?

我现在刚怀孕两个月,妊娠反应还好,呕吐的情况不算严重,但是晚上睡觉的时候老流汗,这是为什么呀?

萌娃泽宝

怀孕的时候本来就不耐热,睡的地方要凉快,不能睡得太热了。家里面每天要开窗通风。

荏性小钕子╯

孕妇身体比较虚弱,总是流汗那是正常现象,自己不要盖太厚的被子,室内多通通风,注意保暖就行了,平时白天出去通通新鲜空气,散散步。

天堂冤家328QQ

一般睡觉出汗都是身体虚弱或是缺钙引起的,宝妈要平时注意营养丰富,多吃点水果和蔬菜,多熬点汤类喝补补

艾草雪

可能是比较怕热的吧因为怀孕期间我们的身体就是会出现比较怕热