xiaozhen萨v

孕21周多,肚子总有点微微的痛,是什么原因呢?

我现在怀孕21周+5天,中午到现在肚子总有点小痛,有时左边有时右边,跑厕所三四次了,都没有拉出稀便出来,也没吃什么生冷的不常规的东西呀,会是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,一定要注意腹部保暖,多注意休息,饮食清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,痛的厉害,就要及时去医院检查一下。

快乐芽

如果只是轻微的疼痛应该是不碍事的,如果一直疼痛的话建议去医院做一下检查,有可能是小宝宝有危险的征兆

天堂冤家328QQ

宝妈最好还是去医院化验一下放心,最好还是不要拖着,以免影响到胎儿

乐乐宝521

亲爱的一般情况下怀孕期间肚子疼是没事的哦,不需要担心的,多注意休息就可以了哦,如果是疼的厉害的话最好及时去医院检查一下

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感那可能是子宫在增大的原因吧或者是你吃错东西受凉引起的。