宫910jpm

如何治好宝宝气管炎?

宝宝咳嗽气管炎怎么办?宝宝是生病受凉了吗,怎么治宝宝做好啊,你们有知道的吗?

快乐芽

小宝宝感冒咳嗽是很容易引发支气管炎甚至肺炎的,这就需要做好小宝宝的护理工作,不能让小宝宝受凉,平时要让小宝宝多喝水,宝宝比较大的话可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

雪儿kitelee

如何治疗宝宝支气管炎食物宜清淡:新鲜蔬菜,如白菜,菠菜,油菜,萝卜,胡萝卜,西红柿,黄瓜,冬瓜等,不仅能补充多种维生素和无机盐的供给,而且具有清痰,去火,通便等功能;黄豆及豆制品含人体需要的优质蛋白,可补充慢性气管炎对机体造成的营养损耗,又无聚痰化火之弊端。不吃刺激性食物:辣椒,胡椒,蒜,葱,韭菜等辛辣之物,均能刺激呼吸道使症状加重;菜肴调味也不宜过咸,过甜,冷热要适度。