baby32355903ci759

宝妈和宝宝都拉肚子,宝宝是吃母乳的关系吗?

宝妈和宝宝都拉肚子,宝宝是吃母乳的关系吗?需要停止母乳喂养吗?

快乐芽

宝妈的情况是会直接影响小宝宝的,宝宝现在出现拉肚子的情况有可能是和宝妈有关,可以先暂停给小宝宝喂奶,宝妈治疗的时候一定不要随意的用药最好去检查一下在医生的指导下用药。

地球村

可能是跟喝母乳有送哦,有一些对宝宝不利的物质有可能通过母乳进入到宝宝体内的,宝妈可以试一下停母乳看一下情况有没有好转。