智宇宝宝

6岁,频繁眨眼睛,轻度视力不好。是什么原因?

朵拉老师

孩子在紧张、焦虑、疲劳、睡眠不足时会出现抽动现象,家长不要过分唠叨,让孩子多放松,周末多带孩子出去玩,参加运动

马背上的花朵

您好!您想想孩子是不是接触电子产品的时间过早,而且每天看电子产品的时间太长,眼睛特别干涩的情况下才会频繁的眨眼睛来缓解眼睛的疲劳,还有就是看电子产品的时间长啦,因为孩子小会影响孩子的视力。

雪儿kitelee

六岁宝宝频繁眨眼视力不好如果孩子视力不好,经常眨眼睛,这个不排除抽动症可能的。多动症是快速,不规律的,肌群抽动的精神神经症状的。这个确诊后可以药物辅助,配合心理治疗的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝长时间接触电子产品引起的哦,最好还是多注意比较好哦不要让宝宝用眼疲劳