ziyunbao7n

孕期检查结果要注意什么?

胎儿双侧肾脏肾窦分别分离0.7CM,0.8CM属于正常范围吗?

雪儿kitelee

孕期检查肾脏肾窦分离正常情况下,胎儿憋尿时,B超检查也可以看到有肾盂分离;待胎儿把尿液排出,肾盂分离的情况可能就会消失。一般来说,如果肾盂分离在10毫米以内,就是属于生理性的,这种情况不必担心,只需定期复查B超即可。如果肾盂分离超过16毫米,就要作进一步检查,以明确胎儿是否有肾、输尿管等器官的发育异常。

艾草雪

这个的话值不是很大他应该会自己慢慢的收拾掉所以你不用太过于紧张准时去产检。