牛牛宝贝

急~~~急~~~

我家宝宝已经第三个月了,从第三个月起吃奶就不规律,原来4个小时一次,一次120毫升,现在有时3个小时就吃150~170,有时候好几个小时却吃不到50,还经常溢奶,有时吃完好几个小时还溢奶很厉害,怎么办。 宝宝吃奶规律是怎么样的啊,要不要两顿中间给加点水啊~~~

daqimama

小宝宝都有溢奶的现在,四个月以后就会好很多,在他吃完奶后,少做运动,减少溢奶状态。宝宝长大一点了,就会贪玩,不好好吃奶,等到他会翻身会爬了,就更不好好吃东西了,宝宝如果不想吃,就说明他不饿,妈妈不用担心,我家宝宝也这样。喂水问题,你可以每天给他几次,宝宝想喝就喝了,等到宝宝可以添加辅食的时候,就要经常给他喂水了。祝宝宝健康!

wwyhx

3个月开始宝宝的饭量就会猛增,宝宝没有什么规律啊饿了就吃,我家宝宝也是3个月,就是按许哺乳,饿了就给吃,昨天满三个月去检查身体都15斤啦,身高65厘米呢别着急没什么事,我家宝宝经常是2个小时吃一次

嘉欣妈咪

孩子喝奶当然也要喝水啊!孩子大了不是你说那时喂就那时喂的,这些本来定下的规律也会因为孩子想吃就吃而变的,孩子喝完奶就不要先忙放下,而是要抱起靠在肩膀轻拍背部。

yinbo88

宝宝好像消化不好。吃七星茶颗粒,早晚分半包一天一包就可以。然后每次给宝宝吃奶的时候定量。不能吃多,8分饱就可以 宝宝想吃你就逗着玩喝点开水。

佳佳和禾禾

1.有些宝宝是定时吃奶,有些则是按许哺乳.没关系的.
2.3个月开始宝宝的饭量就会变大.所量吃奶量增加是很正常的事.
3."溢奶很厉害",这就关系到妈妈喂奶的些细节了.
A.吃奶不要过量.吃7分饱就行了.
B.中间可适当加些水.
C.宝宝吃完奶后,拍拍宝宝的背,竖着抱会儿.
D.宝宝吃完奶后,不要摇晃.
4.祝宝宝健康快乐!