panyan厸051

一周岁内的宝宝喂为什么不能吃盐呢?

我家宝=孙子现在10个月,可能是平时的辅食没有加盐所以吃起来没有胃口,宝宝吃的很少。我想加盐,媳妇不让,说一岁内不能吃盐,这是为什么?

萌娃泽宝

在宝宝六七个月之后就可以给宝宝吃盐,只不过要少量,不能多吃而已,比如蒸鸡蛋可以稍稍放一点。

快乐芽

一周岁内的小宝宝是不能吃盐,小宝宝的肠胃功能还非常的虚弱,吃盐的话是会加重小宝宝的肾脏负担,严重的话会危害小宝宝的健康甚至生命。不仅是盐各种调味料都不宜多吃。