junxi16kv

刨腹产一年两个月后怀孕能不能要?

我生大宝贝是刨腹产到现在已经一年两个月,本来想迟点要二胎的,可是意外怀孕了,请问能不能要?

地球村

这个具体要看个人情况的,我身边就有朋友剖腹产后一年多又怀上了,最后生下宝宝母子平安,亲可以先咨询一下医生,检查一下身体情况,看能不能要。

荏性小钕子╯

已经怀孕了也没办法,能不能要需要咨询专业医生,可以去医院检查看看,问问医生的意见,放松心情,不要太紧张,但是这么近就生二胎,肯定是有一定风险,孕期需要定期产检。

雪儿kitelee

剖腹产一年后再孕不能要,一般剖腹产是三年后才能再要的,建议你去妇产科就诊,让医生看看,一般是三年才行的

天堂冤家328QQ

一年多确实间隔比较短,风险比较高,宝妈还是先检查一下身体情况,注意疤痕厚度合适的话再考虑留下

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产,再次备孕,需要间隔3-5年以上,如果间隔的时间比较短,怀孕了,随着胎儿增大,会给你撑破子宫,导致大出血,危及母体生命,现在间隔一年多怀孕了,也是比较危险的,建议及时去医院检查下子宫疤痕的厚度,听从医生的建议决定宝宝去旅游。