甫23qj

宝宝可以睡米枕头吗?

天热,给宝宝天天洗澡可以吗?宝宝可以睡米枕头吗、

手机用户29f93204

可以啊,要是温度合适给宝宝洗澡宝宝会更舒服的,但一定注意及时擦干不要感冒了,我家就是用的小米枕头,但不要太高了,宝宝舒服就好

毛大少

如果是三个月以下的宝宝,建议不要枕枕头,三个月以上的宝宝可以枕米枕头。对于宝宝洗澡,当然可以天天洗,这样也能检查一下宝宝身体的一些状况,比如有没有头发丝缠住,或者其他状况,不仅可以保持身体洁净,更能增加宝宝身体抵抗力。不过六个月以下的宝宝可以只用清水洗,六个月以上的宝宝适量用洗护品,不用每次都用,一周一两次即可,呵呵。