蠡64298fly

怀孕24周五天,腿上长了好几个红点,很痒,可以擦点什么药?

怀孕24周五天,腿上长了好几个红点,很痒,左侧腰也长了几个,不知道是蚊虫咬的还是湿疹还是干嘛了,各位宝妈有遇到这样的吗?可以擦点什么药?

雪儿kitelee

孕24周腿上起红点考虑存在过敏的可能。建议少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,可以吃一点维c,钙片,必要时到医院检查。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者是胆汁淤积引起的,最好去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,贴身衣物一定要选择纯棉,透气性好的。