swallow258

一胎剖腹产,二胎能顺产吗?

我是11年剖宫产的,现在在准备着要二胎,请问一下,剖宫产的能顺产吗?

地球村

这个不好说呢,要看个人身体情况和宝宝的情况来决定, 宝妈想要顺产的话,到时候可以到医院检查一下,再做决定。我身边也有很多一胎是抛的,二胎是顺产的例子。

萧月-安安

一胎剖二胎顺的宝妈很多,但你可不可以,要看你的身体情况和胎儿的情况的,按时产检,到生的时候看情况,听医生的指导意见就行了。

啨天

这个要看你的身体状况了,保守的话还是建议剖宫产,毕竟存在一定的危险。如果宝妈想尝试一下也可以,但是要遵医嘱哦,也就是要看你的产检结果,一般医生应该不太会建议,如果你坚持的话应该他们会给出合理的意见。

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,也可以试着顺产,一定要放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式