chou957◎

孕妇牙疼出血怎么办啊?

我孕后一直能吃能喝的没有一点反应,现在怀孕有八个月了今天早上起来牙很疼,还出血怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,很容易出现牙龈上火出血,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,刷牙最好用温盐水,选择软毛牙刷刷牙。

快乐芽

宝妈出现牙齿疼痛出血的情况应该是上火导致的,平时要多喝水,可以煮冰糖梨水喝去火,严重的话就需要去看医生了。

天堂冤家328QQ

宝妈这是上火导致的牙龈出血,要注意多喝水,多晒太阳,多吃点绿叶蔬菜,