占白凝29a

怎么自始至终下边都有白带状的东西啊?

我一备孕就怀上了孕后也能吃能睡的,可是我下身怎么自始至终都有白带状的东西啊?

天堂冤家328QQ

孕期有分泌物是正常现象,只要颜色没有异常就不用过多担心,注意孕期营养,荤素搭配

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱宝妈下面的分泌物增多也是正常的情况,平时要多注意做好个人卫生,勤换洗内裤。还可以经常用温开水清洗一下下面

萌娃泽宝

虽然怀孕了,但是怀孕也是有分泌物的。这个是正常的。宝宝不要担心。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,不用太担心,怀孕后受孕激素的影响,分泌物会增多,没有异味就不用太紧张,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

烊烊宝妈

白带其实是身体炎症和妇科方面的正常现象,平时饮食避免辛辣油腻生冷,注意清洁卫生