guanglv8

生了的宝妈吸奶器有必要吗?

我下周就到预产期了,明天准备去超市大购物,请问各位生了的宝妈吸奶器有必要吗?

睿和雨的麻麻

很有必要,准备吸奶器的,特别是刚分娩之后,乳汁分泌没有那么多,宝宝还吸不出来,可以用吸奶器把乳腺管吸通了,奶水就会源源不断的。

荏性小钕子╯

吸奶器可以暂时不要买,因为每个人体质不同,有没有母乳也是因人而异,万一没有母乳,吸奶器不是没用了,等到时候下奶了在买吸奶器也不迟。

快乐芽

我生了两个都没有买过吸奶器,这个要根据个人的情况来定的,如果生产完之后把妈的奶水非常足宝宝吃不完的话可以买个吸奶器帮宝宝把奶存起来,如果奶水就不够的话那是完全没有必要的

萌娃泽宝

就看你的奶水多不多,有的宝妈奶水特别多宝宝都吃不完,这个时候就可以用吸奶器吸奶。

烊烊宝妈

我在孕后期就准备有这个用品,生完宝宝一般第三天下奶,宝宝的吸力不足,可以用电动的辅助的