haoyao5dsk

怀孕三个月,最近胃不舒服该怎么办?

怀孕3个月,最近一段时间,胃有些胀,偶尔的会有些疼痛,医生说是胃炎,但是又不能吃药,请问有没有好的方法可以治疗?

快乐芽

怀孕的时候是可能影响宝妈的胃肠功能导致出现胃部不舒服的情况,多注意一下平时的饮食,尽量清淡一些少食多餐。同时适当的运动促进消化。

萌娃泽宝

这样的话要注意自己的饮食,不能吃喝冷的食物,并且要按时吃饭。

天堂冤家328QQ

一般胃炎用药也效果不明显的,主要靠平时自己养,不要吃生冷和辛辣的食物,多喝点小米粥之类热乎的食物

睿和雨的麻麻

平时可以用温热水敷一敷胃部,饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点山药药,小米粥喝,健脾开胃。

烊烊宝妈

怀孕期间的确是会出现胃不舒服的情况,建议适量多次喝温开水暖一下,注意休息