han8070

拍奶嗝后还吐奶是什么原因?

儿子两个月后能够侧着让我拍奶嗝后每次喂完奶都会拍奶嗝,可拍完奶嗝后孩子还是会吐奶,有时候吐得少有时候吐的多,延长拍奶嗝时间后偶尔还这样是怎么回事儿?

muyixixi

应该是宝宝先天性胃呈水平状,入口较松,容易引起食物反流,引起吐奶,建议注意宝宝喂奶姿势和方法,少食多餐,缓解吐奶症状。

天堂冤家328QQ

新生儿胃比较小,建议宝妈不要给宝宝喂的太多,一般拍完嗝就不会再吐了,少喂点试试

烊烊宝妈

小宝宝吃完奶即使是拍过奶嗝,一样还是会吐奶的,所以平时睡觉尽量让宝宝侧躺,多注意给宝宝擦拭