xue41023da

剖腹产的话最快什么时候下床活动?

我和隔壁床的产妇都是剖腹产,我儿子还比她儿子稍微轻一些,她三天就能下床了,我在床上躺了四天了还觉得很不舒服,想问一般多少天内活动都是正常的?

睿和雨的麻麻

剖腹产一般第二天拔尿管之后,就可以适量下床走动走动,避免肠粘连,这样有利于产后伤口的恢复

马背上的花朵

剖腹产的话,医生建议最好三天就要下床。因为早点下床活动呢,有利于子宫的恢复。我当时生完一个病房其他两个都是剖腹产,医生是这样说的,在床上躺的久呢,也不利于子宫的恢复。

烊烊宝妈

一般剖腹产的话,如果有排气,建议可以少量走动,一般3天是可以下床走一走的