馨怡妈眯

宝宝牙问题

牙床问题 我家宝宝前两天牙床上有个白的里面我以为是牙可是今天看又没了怎么回事 旁边还有两个小的白点是不是长了又掉了 急

leming2007

宝宝刚要出牙时都是先有个小包包 然后慢慢才会长出小牙 没关系的 到长牙的时候它自然会长出来 不用太紧张 我家宝宝是四个半月长的小牙 下面一起长了两

欣宝贝儿

那个不是牙,如果宝宝长牙会咬你的,还会流口水.

fdy061010

那个不是牙啊!是你家宝宝上火了,可以给他喝一点蔬菜汤,多喝点开水,同时也可以用软布轻轻的擦宝宝白点处,保持口腔内的清洁啊!

aaa0523

别急别急。牙齿可没这么容易掉。想想我们以前换牙时,牙有多难掉就知道有多牢固了。