jiasheng赵t

刚吃药就发现怀孕,对胎儿有影响吗?

刚开始吃药,后来发现怀孕了,有影响吗?吃药对宝宝有什么影响吗,会不会有什么后遗症啊?

快乐芽

孕早期用药是否会对小宝宝造成影响现在还不好说。建议宝妈再观察一段时间,如果对小宝宝有影响的话就会出现流产的先兆或者在产检的时候会发现问题。

muyixixi

药物对胎儿有一定的影响,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导按时进行唐氏或四维彩超,排除胎儿的畸形。

利贝乐

已经吃了。现在注意定期检查。

睿和雨的麻麻

怀孕期间服用的药物对胎儿可能会有一定的影响,建议定期产检,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查,怀孕22周至26周之间做个四维大排畸检查

烊烊宝妈

首先要确定吃的是什么药物,到医院检查的时候要告知医生,请医生进行综合判断