中方a4

一岁八个月的宝宝爱吃书,是缺什么微量元素吗?

我儿子出生快满一岁八个月了,这几天我突然发现宝宝有点奇怪,特别爱吃书,那么宝宝这是缺什么微量元素吗?

快乐芽

小宝宝爱吃也是宝宝的一种癖好并不是缺乏某种微量元素导致的,我家小子就有这样的癖好。可以多指导小宝宝让小宝宝改掉这个毛病

muyixixi

宝宝这种情况属于异食癖,与缺锌有关,建议给宝宝补充麦神口服液,补锌补铁,增进食欲,缓解目前症状。。

安安麻麻是土豆

这个是习惯问题,平时给宝宝加强训练,增强宝宝这方便的意识就好,也可以给宝宝适当的补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。

睿和雨的麻麻

可能是异食癖,或者是缺乏微量元素引起的,要及时带宝宝去医院检查下微量元素。

烊烊宝妈

宝宝喜欢乱吃其他的东西是正常现象,平时要多多提醒宝宝,可以给宝宝准备磨牙棒