yaolin3f03

请问去验hcg时需要空腹吗?

备孕半年了,每个月都会准备验孕试纸检测是否怀孕,前几天测着怀孕了准备去医院做个详细的检查,是不是做HCG这一类的检查需要早上空腹检查结果才准确?

快乐芽

如果需要抽血化验的话那么就是需要空腹的。宝妈只要确定是怀孕了在孕早期没有出现什么异常的情况建议不要这么早去医院做检查。可以等三个月之后到医院做第一次产检并且健卡。过早的去医院做b超也是会影响小宝宝的。

睿和雨的麻麻

早上去抽血化验是需要空腹的,检查的结果更加准确,可以带点面包,牛奶抽血检查之后再适量的吃一点。

烊烊宝妈

一般建议早上去验血,另外空腹的话检查结果会相对更准确一些,注意多休息