linquan030

宝宝已经一周岁了还不会自己走路,怎么办?

我的宝宝已经满了一周岁了,到现在还不会自己走路,如果大人用手搀扶着可以走几步,但只要放手就不能走了,怎么办?

快乐芽

一周岁还不会走路的是非常正常的,只要小宝宝一周半之前能学会走路都没有问题,平时可以让小宝宝多锻炼一下也要经常带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。不用着急我家小子到一岁三个月才会走路

朵拉老师

让孩子再爬行一段时间,这样等孩子能走的时候就特别稳当。

烊烊宝妈

有些宝宝走路会晚一些,不要过于担心,可以多多引导宝宝,避免宝宝经常摔倒