zuoqing0mc

孩子老是出虚汗,正常吗?

我家孩子四岁了,经常睡觉出一身虚汗,醒来就哭闹十几分钟才安静,这正常吗?求解。

胡牌妈妈1

宝宝爱出虚汗,睡觉容易哭闹,可能是缺钙,建议带宝宝去检查一下,缺钙要继续给宝宝补钙,另外要注意宝宝的饮食。合理搭配,多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物。

快乐芽

小宝宝如果经常出虚汗的话有可能是缺钙造成的,建议带小宝宝去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时注意小宝宝的饮食,要营养均衡荤素合理搭配还要带小宝宝经常晒太阳促进钙的吸收。

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,营养全面,多户外活动,及时补充迪巧的大象钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善出汗多症状。

利贝乐

一般情况下,后半夜会好很多,如果还是出大汗,除了及时擦干净外,还要看一下一天的钙量够不够,不够可以补上。多晒晒太阳。

安安麻麻是土豆

孩子老是虚汗,这个有分生理性和病理性的,这个建议你给宝宝测下微量元素,看看宝宝有没有缺钙的可能性。

烊烊宝妈

4岁的孩子如果经常全身出虚汗的话,平时饮食方面注意营养搭配,检查微量元素是否缺钙