nian2fly80

100天的宝宝每次吃多少毫升的奶粉才能吃饱啊?

我的宝宝刚满百日,吃母乳的,由于我工作的缘故,现在不得已要给宝宝断奶而改喂奶粉了,我想知道宝宝每次吃多少毫升的奶粉才能吃饱啊?

烊烊宝妈

100天的宝宝一般一顿奶最少建议120ml的,不过根据自己的宝宝的情况可以适量控制

快乐芽

小宝宝一天要吃多少奶粉是由你家小宝宝的饭量决定的,如果小宝宝饭量比较大吃的就会比较多嗯,饭量比较少吃的就会稍微少一点。宝妈可以先充90左右试一试,搞清楚小宝宝的饭量就好冲了。