defeidan10

想问怀孕之后应该如何美白?

我原来肤色不算白,靠着吃含有丰富VC的水果、敷面膜还有各种美白精华才白起来,怀孕后好多产品都不能用了,担心好不容易白了再变黑,想问应该如何美白?

烊烊宝妈

如果自身皮肤不够白的话,怀孕期间尽量不要用这些护肤品,使用孕妇可以用的

荏性小钕子╯

自身皮肤就不白,都是靠那些妆,你觉得有用吗?黑白又怎么样,比不了有一个健康的身体更重要,也当不了饭吃,不要想多了。

快乐芽

怀孕的时候宝妈就不要考虑白不白的问题了,况且怀孕的时候因为内分泌的紊乱是会影响宝妈的肤质的,那时候还是多关注一下小宝宝的健康吧。