辰子妈妈

宝宝什么时候才会笑啊?

我的宝宝56天了,只是偶而会对你笑,听人说这个时候的宝宝已经能逗笑了.我的宝宝怎么不能呢? 会不会有什么问题呢,宝宝其它的都很好的,就是逗不笑

keaidejiaxin1

宝宝的社会性微笑会在长到6周时出现,12周时这种微笑会常见起来,等到宝宝6个月,他就会经常对熟悉的人微笑了。如果宝宝3个月还不会微笑,爸妈最好向儿保科医生咨询一下。因为大多数宝宝在这个年龄段,都会对熟悉和喜欢的人或玩具露出微笑。

ぁ小烨い

他还小,现在当然不会了,起码要差不多3个月才会的。

fdy061010

太担忧了,这是正常的,每个宝宝发育都不一样,只要宝宝一切正常就没有关系了.

晓晓妈咪

快了,宝宝一般2个月就会有意识的笑了呀。你不要着急,孩子的会一天天的给你惊喜的。你不要太在意这个,因为只要宝宝的身高和体育发育的很好就说明很正常。

liyujie2007

你不要担心,这是正常的,因人而易,一般3-4个月会笑出声

shuijingbeini

不要急,快了,我家宝宝也是两个月时笑的少,现在3个月了可爱笑了.祝你家宝宝笑口常开

binfen0195

不用担心,现在宝宝得都是无意识的笑,三个月左右才能逗笑。但是越早笑越好,能够刺激他大脑的发育。

danxiaoguipipi

我家宝宝是46天的时候逗她会笑,我妈妈公司里一个小孩是50天的时候会笑.你家宝宝56天也差不多了,关键是要多逗他.

keaidejiaxin1

告诉你一个办法,可以拿一个宝宝从没有见过的玩具给他逗逗他就会笑了,有时笑的大人会害怕的。
我的宝宝是三个月时才是这样的呢,所以请不用再担心了。在新的一年里祝可爱的宝宝健康快乐的成长

言嫣

不用着急,慢慢来

qinjingping

你太心急了,不要急,正常的。