小小小小罗●v●

两次检查都有些贫血,能打这个HPV疫苗吗?

我最近两次检查都有些贫血,请问我能打这个HPV疫苗吗?打了会有什么副作用啊?

烊烊宝妈

贫血和接种疫苗没有什么关系的,平时注意多吃动物肝脏和红色的食物,饮食营养搭配

雪儿kitelee

备孕期检查贫血能打hpv疫苗,在女性恶性肿瘤中,宫颈癌的发病率仅次于乳腺癌,成为威胁女性健康的杀手之一。但是相对乳腺癌来说,宫颈癌病因明确,并且是可以提前预防的,即接种HPV疫苗。

睿和雨的麻麻

这个不影响接种疫苗的,贫血,自己一定要多吃含铁量丰富的食物,比如动物的肝脏,瘦肉,猪血,红枣,黑米,黑芝麻,保持营养均衡