chixuan0dq

自然流产会不会导致以后不孕啊?

我自己工作忙的不记得月经时间了,老公也没有想起来,直到肚子特别疼去医院才知道怀孕了但因为不注意很多事情已经流掉了,这样的话会影响以后怀孕吗?

荏性小钕子╯

流产比较伤身体,下次怀孕就得注意了,这个怎么好说,你那是自然流产,也不要想多了,放松心情吧,把身体调理好就没事。

雪儿kitelee

自然流产会不会不孕,首先上一次的怀孕没有采用避孕措施多久才怀上的,时间长的话就不需要急.如果时间很短就怀上的那么上次没有清宫也是目前,我只是说目前的一个因素.所以你可以继续观察一些时间

过去时585qe

导致自然流产的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现自然流产,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您在怀孕前检查明确病因,针对治疗。

烊烊宝妈

自然流产是自然选择的结果,要注意多休息,心情放轻松,先把身体调理好