虎5boy627

宝宝有点拉肚子是不是要暂停喂母乳?

我家宝宝现在3个月大,宝宝一直是喝母乳的,这2天宝宝有点拉肚子,请问是不是要暂停喂母乳呢?

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子停母乳干嘛,多喂水给宝宝喝点,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要停母乳不然一样会拉肚子,说不定拉肚子更严重。

雪儿kitelee

三个月宝宝腹泻要暂停吃母乳,宝宝可能是身体有点着凉消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱母乳调理一下肠胃,母乳喂养期间少吃油腻,辛辣和寒凉的食物。

马背上的花朵

宝宝拉肚子是不是宝妈吃了什么,从宝妈的饮食来检查,不用停母乳的。注意可以吃点益生菌给宝宝调理肠胃,如果是宝妈饮食的问题,吃了什么?注意以后不要吃就是了。