记忆格式化41

如果感染了HPV会有什么症状吗?

如果感染了HPV会有什么症状吗?去医院要做哪些检查来确诊啊?

烊烊宝妈

HPV感染的话是不会有什么现象的,只有进行妇科检查的时候才会发现,平时注意个人卫生

专家11

通常没有任何症状,宫颈癌筛查时才会发现。

快乐芽

建议宝妈还是要定期的做身体检查,一些疾病如果表现出明显的特征的话,就说明病情比较严重了。

睿和雨的麻麻

有时候自己是很难发现出症状的,需要定期去做妇检,做个宫颈癌筛查才可以判断的,平时自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,每年定期去做妇检。