fei咸qs仦37

儿子6岁秋裤都漏湿什么原因?

我的儿子今年六岁每天晚上都秋裤都漏湿这是什么原因

雪儿kitelee

六岁宝宝总是尿湿裤子晚上尿床多与生理上的问题有关,比如说泌尿道炎、脊髓神经损伤、泌尿道先天结构异常等。建议你到医院泌尿外科或神经科检查确诊,以便对症治疗建议可以煮点狗肉炖萝卜给他吃平时饮食上,每天补充足够的蛋白质,营养要跟上,还有就是进行适当的锻炼如摸高运动,孩子还小营养跟上去一般不会矮的

快乐芽

小宝宝六岁如果晚上还会尿床的话这种情况就比较严重了,宝妈最好带小宝宝到医院去做一下检查,配合医生做一下治疗

睿和雨的麻麻

六岁的孩子晚上漏尿,有可能是大脑神经受损伤,及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,平时饮食上要注意清淡,晚上睡觉之前不要给孩子喝太多的水,半夜叫醒孩子起来尿尿。

烊烊宝妈

6岁的孩子尿床的话,可以带孩子检查一下,看是否是生理原因造成的,膀胱小也会这样的