smile ❤s80u45

6个月多的宝宝不吃蛋黄,奶粉怎么办?

6个月多的宝宝不吃蛋黄,奶粉怎么办?吃什么钙吸收好,又不咳嗽。???

快乐芽

小宝宝六个多月是可以开始添加辅食了,刚开始要给小宝宝添加米粉,添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,等小宝宝逐步试用之后再给小宝宝添加别的

雪儿kitelee

六个月宝宝不吃蛋黄和奶粉,4-6个月宝宝的喂养满4个月宝宝的喂养已进入一个新的阶段,即以母乳为主,开始添加辅食的阶段。辅食是指母乳以外的辅助食物,作为母乳的补充。

地球村

宝宝不吃蛋黄的话你可以弄碎了加在米糊里给他吃,一次不要加太多,少量的加,分多次的加给他吃就可以了。补钙的话可以试一下迪巧。

艾草雪

宝宝可以给他补充鱼肝油如果是因为咳嗽的话你要给他多喝点温热的水带去看一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝不吃奶粉蛋黄的话宝宝吃母乳是没事的哦你可以给宝宝吃其他的辅食比较好哦。