zhu3120

我家宝宝从小的时候,右乳房有点硬,最近摸了一下,还是有,请问怎么回事?

宝宝三岁半了,最近摸右乳,有个黄豆大的硬块,之前在很小的是就摸到过,请教一下,是什么原因啊,要不要去做检查?

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃垃圾食品,比如肯德基,汉堡,薯条之类的食物,含有一定的激素,容易导致性早熟,少给孩子吃。

荏性小钕子╯

宝宝乳房有硬块,要注意是不是性早熟,具体情况咨询医生吧,可以带孩子去医院检查看看,平时不要给孩子吃汉堡,肯德基那些含有激素的食物。

雪儿kitelee

三岁小孩乳房有点硬三岁的宝宝乳房不应该有硬块的,这样有可能是有发育,建议您尽早带宝宝去医院检查一下,平时不要给宝宝吃速食食品。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意平时宝宝的饮食哦