大赢lin钅28qd

孕妈妈自己在家数胎动,正确的方法是什么?

自己在家数胎动,宝宝动一下点一下,一小时就七八次,去医院问大夫,大夫说根本不对,要连续动一下才算一次,可是宝宝也不连续动啊,请问到底隔几分钟算下一次呢?宝妈们都怎么数的?

Shelly17

孕妈妈能感觉到的胎动,已经是宝宝动作很大的了,只是凭妈妈的感觉是很难数准确的

乐乐宝521

亲爱的其实胎动一般是没有什么规律的,只要产检正常是不需要担心的哦,自己多注意就可以了哦

艾草雪

一般的话就是说你在数胎动的时候宝宝连续动几下那就算一下。