卓9890b

怀孕37周尿蛋白2有必要住院吗?

我怀孕后一直能吃能喝的没有一点反应,我也补了好多维生素,可是现在怀孕37周,产检查出尿蛋白,2,有必要住院吗?

睿和雨的麻麻

可能是有炎症,严重的情况下,需要在医生指导下用药,要听从医生的建议,一定要多喝温开水,饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

孕37周尿蛋白这个是需要看你的血压是否高了的,要是高了是需要考虑妊高症的,要是不高是需要考虑是否有肾脏的炎症的。最好是住院待产