haoran祢3oy

我家宝宝三个月有时候脚发抖是怎么回事?

我家宝宝现在三个月了,长的胖乎乎的,特别可爱,我有时发现宝宝的脚在发抖,我想问问这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院,神经科做个全面检查,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况。

雪儿kitelee

三个月宝宝手脚发抖这种情况要注意配合神经系统的检查,查看是否存在神经系统的损伤,平时要注意休息,可以配合后期针灸理疗的方法来进行调理,保持良好的生活习惯和饮食的习惯。

杭州儿推世家

宝宝脚抖说明宝宝缺少微量元素或者是宝宝肝有点不好,可以给宝宝补充一下微量元素或者去附近的儿推店,给小宝宝推一推