柏945玓j

宝宝发烧,吃退烧药好还是用退热贴好啊?

我儿子出生快满一周岁了,这段时间天气寒冷,宝宝动不动就发烧,那么宝宝发烧吃退烧药好还是用退热贴好啊?

杭州儿推世家

这个时间宝宝经常发烧说明宝宝经常受凉或者体质较差无论是吃药还是用退烧贴都不能从根本上解决问题,建议让宝宝去做小儿推拿把宝宝体质调起来,从根本上解决孩子体质问题。

胡牌妈妈1

高烧,就要给宝宝喝退烧药。低烧可以给宝宝贴退热贴也,可以用温水帮宝宝擦拭身体,另外发烧期间要多给宝宝喝水。

睿和雨的麻麻

如果只是温烧,可以给宝宝贴个退热贴,一定要多给宝宝喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,如果发烧超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药物。