lan含玉bhvㄎ8

怀孕之后可以吃炸猪排之类的吗?

看综艺节目的时候发现炸猪排实在是太好吃了,外面小吃街上有但担心用油不好就从超市买了原料打算自己炸,只不过油炸食品油太多了适合孕妇吃吗?

雪儿kitelee

孕期可以吃炸猪排猪肉性味甘咸平,含有丰富的蛋白质及脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁等成分。但是煎猪排 孕妇应尽量少吃煎猪排

睿和雨的麻麻

适量的吃点可以。不要吃太多了,怀孕期间饮食上要清淡为主,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物