凝梦31981

怀孕两个月了,老是吃不下饭怎么办?

现在怀孕八周多了,但是好一段时间总是吃不下饭,吃一点就想吐,没有味道的菜或者东西根本吃不下去,吃到嘴里都想吐了,看到肉就想吐,就想吃水果,但是在外面买的粉啊面条啊什么的就吃得下,最近晚上都有煲筒骨汤喝,也是喝了一碗汤吃几口饭这样就不想吃了,肉没吃,吃了嚼嚼都咽不下去,这样下去好怕宝宝营养跟不上,有没有跟我一样的呢?要怎么解决这个问题?

快乐芽

宝妈不用过于担心在孕早期小宝宝还非常小所需要的营养并不多,出现这样的情况都是正常的孕早期的反应,一般到怀孕三个月的时候这种情况就会逐渐的变轻的。宝妈可以饮食上尽量清淡一些也可以少食多餐。

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈有孕反应是正常的,宝妈最好还是为了宝宝坚持吃点,可以吃点清淡的食物